Ads
Unterhaltung

‚Spy x Family‘ Folge 5: Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und wie man es sich ansieht

Ads

Spionage x Familie Episode 4 ließ das Schicksal der Fälscher in Frage, nachdem Anyas Vorstellungsgespräch schief gelaufen war, und Twilight wird wahrscheinlich den nächsten Teil des Anime damit verbringen, Operation Strix zu retten. Wenn er keinen Weg findet, Anya ins Eden College zu bekommen, wird ihre familiäre Fassade nicht mehr nötig sein. Das ist ein Ergebnis, das keiner der Charaktere will. Also, wann wird Spionage x Familie Episode 5 enthüllt, wie sich die Dinge entwickeln?

[Warning: This article contains spoilers for Spy x Family Episode 4, “The Prestigious School’s Interview.”]

Anyas Vorstellungsgespräch in Episode 4 von „Spy x Family“ läuft schlecht

“ src=“https://www.youtube.com/embed/rmNbmvY-t8w?feature=oembed“ frameborder=“0″ allow=“accelerometer; automatisches Abspielen; Zwischenablage schreiben; verschlüsselte Medien; Gyroskop; Bild-im-Bild“ Vollbild zulassen>

VERBINDUNG: Frühling 2022 Anime – Welche Shows sollten Sie auf Crunchyroll sehen?

Spionage x Familie In Episode 4 geht die Familie Forger endlich zu Anyas Vorstellungsgespräch, und sie fast schaffe es ohne Probleme aus dem Eden College.

Trotz eines schlammigen Tests der Erzieher – und eines Rudels wilder Tiere, die Chaos im Alltag anrichten – schaffen es Loid, Yor und Anya, die Hausmeister der renommierten Schule zu beeindrucken. Leider brechen die Dinge zusammen, als einer von ihnen sein Privatleben an Anya auslässt.

Verbittert über eine Scheidung stellt Master Swan Anya eine unangemessene Frage über ihre leibliche Mutter. Es ruft negative Emotionen hervor, die auf eine tragische Hintergrundgeschichte für den jungen Telepathen anspielen. Und Twilight wird so wütend über die ganze Sache, dass er den Hausmeistern sagt, dass sie kein Interesse mehr an der Schule haben.

Spionage x Familie Episode 5 wird entscheiden, ob Anya trotz seiner Gefühle ins Eden College kommt. Am Ende von „The Prestigious School’s Interview“ erkennen die Fälscher, dass sie es vermasselt haben. Allerdings fühlen sich auch zwei der Hausmeister des Eden College schlecht wegen der Situation. Vielleicht werden sie Anya in ihren Reihen willkommen heißen, unabhängig davon, wie ihr Interview endete.

Für die Fälscher hoffen wir natürlich, dass das passiert.

Wann erscheint „Spy x Family“? Veröffentlichungsdatum und -zeit von Folge 5

Dämmerung in ‚Spy x Family‘ | © Tatsuya Endo/Shueisha

VERBINDUNG: 10 der am meisten erwarteten neuen Animes, die 2022 herauskommen

Während Operation Strix und Anyas neue Familie auf dem Spiel stehen, Spionage x Familie Episode 5 kann nicht früher hier sein. Also, wann erscheint das nächste Kapitel der Anime-Adaption?

Neue Folgen von Spionage x Familie Debüt jeden Samstag, die nächste ist für den 7. Mai geplant. Jede Folge wird zuerst in Japan ausgestrahlt, dann im Inland gegen 23 Uhr ausgestrahlt und etwas später auf Streaming-Plattformen veröffentlicht.

Hier ist, wann es in den folgenden Zeitzonen zum Streamen verfügbar sein wird:

  • PST: 8:30 Uhr
  • CST: 10:30 Uhr
  • EST: 11:30 Uhr
  • GMT: 15:30 Uhr
  • MESZ: 17:30 Uhr
  • AEST: 1:30 Uhr

Da so viel auf diesem nächsten Kapitel ruht, werden die Fans es nicht verpassen wollen, wenn es erscheint. Auf welchen Streaming-Plattformen wird die fünfte Mission der Fälscher verfügbar sein?

Sehen Sie sich den fünften Teil an, wenn er auf Crunchyroll und Hulu erscheint

Die warten mit angehaltenem Atem Spionage x Familie Die Ankunft von Episode 5 kann entweder auf Crunchyroll oder Hulu eingesehen werden. Der Simulcast des Anime ist Teil von Crunchyrolls Frühjahrsaufstellung, für den Zugriff ist jedoch ein Abonnement erforderlich. Die ersten drei Kapitel waren als Teil des saisonalen Samplers des Streamers verfügbar. Für alles danach ist jedoch ein Crunchyroll-Premium-Abonnement erforderlich. Diese beginnen bei 7,99 $ pro Monat.

Episode 5 ist auch auf Hulu verfügbar, wo Abonnements bei 6,99 $ pro Monat mit Werbung und 12,99 $ pro Monat ohne Werbung beginnen. Darüber hinaus bietet die Plattform jährliche Mitgliedschaften für diejenigen, die langfristig dabei bleiben möchten.

Wo auch immer Fans sich das nächste Abenteuer der Fälscher ansehen, sie können sich auf weitere Überraschungen verlassen. Hoffentlich führt einer von ihnen dazu, dass Anya auch nach ihrem Aufnahmegespräch in die Schule kommt.

Spionage x Familie Episode 5 debütiert am Samstag, den 7. Mai.

VERBINDUNG: „Spy x Family“-Vorhersagen: Der Anime wird gegen Twilight antreten

Ads

Oliver Barker

Est né à Bristol et a grandi à Southampton. Il est titulaire d'un baccalauréat en comptabilité et économie et d'une maîtrise en finance et économie de l'Université de Southampton. Il a 34 ans et vit à Midanbury, Southampton.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"