Ads
Nachrichten

‚Only Murders in the Building‘ Staffel 2 Veröffentlichungszeit und Episodenführer

Ads

Das Warten auf Nur Morde im Gebäude (OMITB) Staffel 2 ist fast vorbei.

Die Geschichte knüpft an das atemberaubende Ende der ersten Staffel an, als Mabel (gespielt von Selena Gomez), Charles (Steve Martin) und Oliver (Martin Short) in den Mord an Bunny Folger (Jayne Houdyshell), Vorstandsvorsitzender von Arconia, verwickelt waren.

Charles, Oliver und Mabel bleiben den Amateurdetektiven treu und beschließen, die Sache selbst in die Hand zu nehmen und herauszufinden, wer Bunny wirklich getötet hat.

Nachrichtenwoche hat alles, was Sie wissen müssen OHNE B Staffel 2, einschließlich des Veröffentlichungsdatums und eines vollständigen Episodenführers, damit Sie nichts verpassen.

OHNE B Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Staffel 2

Nur Morde im Gebäude Staffel 2 startet am Dienstag, den 28. Juni auf Disney+ und Hulu.

Das Publikum wird nicht nur mit Episode 1 verwöhnt, sondern auch mit den ersten beiden Episoden der Serie zum Auftakt der neuen Staffel, die nacheinander angeschaut werden können.

Die Folge steht dem Publikum ab 3:00 Uhr ET in den USA und 8:00 Uhr BST in Großbritannien zum Streamen zur Verfügung

Aufgrund der Zeitverschiebung wird Staffel 2 von OHNE B wird weltweit zu unterschiedlichen Zeiten auf Hulu und Disney+ erscheinen. Nachrichtenwoche hat die vollständige Liste der Startzeiten unten.

  • 3:01 Uhr EDT
  • 4:01 Uhr BRT
  • 7:01 Uhr UTC
  • 8:01 Uhr MEZ
  • 12:31 Uhr IST
  • 15:01 CST
  • 16:01 Uhr KST

Schauen OHNE B, müssen Sie Kunde von Hulu oder Disney+ sein. Sie können sich jetzt bei Hulu für 6,99 $ pro Monat oder 6,99 $ pro Jahr oder bei Disney+ für 7,99 $/7,99 £ anmelden.

OHNE B Episodenführer Staffel 2

Folgen von Nur Morde im Gebäude Staffel 2 erscheint ab dem 28. Juni jeden Dienstag auf Hulu und Disney+.

Sie können die gesamte Serie erst nach dem Ende von Staffel 2 am Dienstag, den 23. August, genießen. Für die nächsten neun Wochen OHNE B Fans werden gespannt sein, während sich die Geschichte entfaltet.

Genau wie Staffel 1 von OHNE Bgibt es beim zweiten Mal 10 Episoden, in die sich Fans hineinbeißen können, jede mit einer Laufzeit von etwa 30 Minuten.

Bisher hat Hulu die Titel der ersten beiden Folgen veröffentlicht: „Persons of Interest“ bzw. „Framed“.

Nachrichtenwoche hat die vollständige Liste der Veröffentlichungstermine der Folgen, damit Sie nichts verpassen.

  • Folge 1: „Personen von Interesse“ – Dienstag, 28. Juni
  • Folge 2: „Gerahmt“ – Dienstag, 28. Juni
  • Folge 3: Dienstag, 5. Juli
  • Folge 4: Dienstag, 12. Juli
  • Folge 5: Dienstag, 19. Juli
  • Folge 6: Dienstag, 26. Juli
  • Folge 7: Dienstag, 2. August
  • Folge 8: Dienstag, 9. August
  • Folge 9: Dienstag, 16. August
  • Folge 10: Dienstag, 23. August

Nur Morde im Gebäude Staffel 2 startet am Dienstag, den 28. Juni, auf Hulu und Disney+

Steve Martin Nur Morde im Gebäude
Steve Martin als Charles in Staffel 2 von „Only Murders in the Building“.
Craig Blankenhorn/Hulu

Ads

Oliver Barker

Est né à Bristol et a grandi à Southampton. Il est titulaire d'un baccalauréat en comptabilité et économie et d'une maîtrise en finance et économie de l'Université de Southampton. Il a 34 ans et vit à Midanbury, Southampton.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"