Ads
Gesundheit

„Busan One Asia Festival 2022“: Termine, Streaming-Orte und Lineup, einschließlich EXO Kai, AB6IX und Le Sserafim

Ads

BUSAN, SÜDKOREA: Musikfestivals sind ein fester Bestandteil jeder Musikindustrie, aber jetzt, da K-Pop international wird, wurde dem Musikgenre in der heutigen Zeit viel mehr gegeben. Während Südkorea versucht, sich für die Weltausstellung 2030 in Busan zu bewerben, wird im ganzen Staat viel Aufsehen erregen. Da BTS die Werbeaktionen für die bevorstehende Bewerbung um Busan ankurbelt, werden K-Pop-Fans aus der ganzen Welt nach Busan strömen, um an einer Vielzahl von Veranstaltungen teilzunehmen, die in Busan stattfinden. Abgesehen vom bevorstehenden Busan-Konzert von BTS wird die Stadt ein weiteres K-Pop-Konzert in Busan sehen, an dem Fans bald teilnehmen können.

ANZEIGE

Das 2022 Busan One Asia Festival (auch bekannt als BOF) findet im Oktober 2022 statt, wo Weltklasse-K-Pop-Stars zusammenkommen, um den Fans ein einmaliges koreanisches Musikfestival-Erlebnis zu bieten. Das Busan One Asia Festival wird eine Bühne voller bekannter K-Pop-Namen der gegenwärtigen Generation von K-Pop beherbergen. Das Busan One Asia Festival verspricht Fans ein gesundes Erlebnis, bei dem sie nicht nur K-Pop-Auftritte genießen, sondern auch ihre Lieblingsidole treffen und begrüßen sowie verschiedene Waren mit ihren Lieblingsidolen finden können.

ANZEIGE

WEITERLESEN

KCON 2022 Saudi-Arabien: Datum, Veranstaltungsort und Aufstellung, darunter Ateez, Rain, The Boyz, NewJeans und mehr

ISAC-Gewinner 2022: Ergebnisse des Chuseok-Specials der IDOL Star Athletic Championship

ANZEIGE

Termine

Das Busan One Asia Festival 2022 findet vom 27. bis 30. Oktober in drei Phasen statt.

ANZEIGE

Ausstellung und Erlebnis – Donnerstag, 27. Oktober bis Sonntag, 30. Oktober von 11:00 Uhr KST (22:00 Uhr ET) bis 21:00 Uhr KST (8:00 Uhr ET) an allen vier Tagen.

Das Parkkonzert – Samstag, 29. Oktober um 19:30 Uhr KST (6:30 Uhr ET). (Kostenlose Aufführung)

Das K-Pop-Konzert – Sonntag, 30. Oktober um 19 Uhr KST (6 Uhr ET). (Bezahltes Konzert)

ANZEIGE

Veranstaltungsort

Das Busan One Asia Festival 2022 findet an verschiedenen Orten statt. Das Parkkonzert findet im Busan Citizens Park statt, während das K-Pop-Konzert im Busan Asiad Main Stadium stattfindet.

ANZEIGE

Eintrittskarten

Tickets für das K-Pop-Konzert beim Busan One Asia Festival 2022 können hier gekauft werden. Die Preise für Tickets reichen von 53 bis 87 US-Dollar und beinhalten Optionen für Steh-/Sitzplatzkarten für das BOF K-Pop-Konzert sowie einen optionalen Kauf eines Hin- und Rücktransports zum und vom Bahnhof Seoul/Busan.

ANZEIGE

Wo kann man online schauen?

Derzeit gibt es kein Update zum Online-Streaming des K-Pop-Konzerts, das am letzten Tag des Busan One Asia Festival stattfinden wird. Wir werden diesen Abschnitt auf jeden Fall aktualisieren, sobald weitere Details zum Online-Streaming der persönlichen Show verfügbar sind.

ANZEIGE

Ausrichten

Park-Konzert-Aufstellung

Joosiq
Wonstein
Nobel
BE’o
Melodie
Kyungseo Yeji

Kpop-Konzertaufstellung

AB6IX
Le Serafim
Tapfere Mädchen
Goldenes Kind
EXO-Kai
(G)I-DLE
WEi
Lichtsumme

Ads

Oliver Barker

Wurde in Bristol geboren und wuchs in Southampton auf. Er hat einen Bachelor-Abschluss in Rechnungswesen und Wirtschaftswissenschaften und einen Master-Abschluss in Finanzen und Wirtschaftswissenschaften der University of Southampton. Er ist 34 und lebt in Midanbury, Southampton.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"